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Hertzala - Petits Coeurs

Petits-gâteaux

INGREDIENTS pour la pâte :

  • 3 jaunes œufs ;
  • 120 g de sucre ;
  • 1 sachet de sucré vanillé ;
  • Le zeste d’un citron ;
  • 250 g d’amandes ;
  • ½ sachet de levure chimique ;

INGREDIENTS pour le glaçage :

  • 100 g de sucre ;
  • Le jus d’un citron ;

PREPARATION de la pâte :

Mettre les sucres avec les jaunes d’œuf dans un saladier. Battre jusqu’à ce que l’ensemble blanchisse.
Ajouter le zeste, les amandes et la levure. Bien mélanger pour obtenir une pâte un peu sèche.
Rouler la pâte et faire des formes avec un emporte pièce en forme de coeur.
Déposer sur une feuille de papier sulfurisé.

PREPARATION du glaçage :

Préparer le glaçage en délayant le sucre glace avec le jus du citron. Verser le jus au fur et à mesure pour obtenir une pâte visqueuse de la consistance du miel.

CUISSON :

Mettre au four 180°C pendant 10 minutes.
Bien surveiller la cuisson pour éviter de noircir les gâteaux.
Glacer avec un pinceau dès la sortie du four, sur les gâteaux très chauds.


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4.5.2 Cesars 300-250
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