Noël en Alsace
Boule de noëlTraditions Boule de noëlRecettes de cuisine Boule de noëlPrières Boule de noëlContes
Boule de noëlChants Boule de noëlPoèmes Boule de noëlTextes bibliques Boule de noëlPeintures
Boule de noëlCalendrier des manifestations Boule de noëlNativité Boule de noëlBoutique Boule de noëlVenir en Alsace
Google

Macarons aux amandes et au chocolat

Petits-gâteaux

INGREDIENTS :

  • 3 blancs d’oeufs
  • 180 g de sucre
  • 240 g d’amande en poudre
  • 40 g de chocolat

PREPARATION :

Battre les blancs d’oeufs très ferme.
Râper le chocolat avec une râpe à fromage.
Ajouter aux blancs le sucre, les amandes et le chocolat.
Disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Faire des petits tas en déposant avec deux petites cuillères ou en utilisant une poche à douilles.

CUISSON :

Faire cuire au four à 200°C pendant 10 minutes.


Retour index des recettes

En savoir plus:

4.1.1Affaires Fnac 300-250
Noël en Alsace
©2006-2009 B&S Editions. Tous droits réservés.