INGREDIENTS :
- 300 grammes de farine
- 100 grammes de fécule
- 200 grammes de sucre semoule
- 200 grammes de beurre
- 2 oeufs entiers
- 2 paquets de sucre vanillé
- 50 grammes d'orangeat (écorce d’orange confite)
- 4 à 6 cuillères à soupe de lait
- 2 cuillères à café de levure chimique
PREPARATION
Couper l'orangeat en tout petits cubes.
Battre le beurre en mousse avec le sucre semoule et le sucre
vanille jusqu'à blanchir la masse.
Ajouter les oeufs entiers et fouetter énergiquement.
Intégrer le lait, puis la levure, la farine, et la
fécule.
A l'aide d'une poche avec douille étoilée, composer
sur des tôles beurrées, des petits dômes
de 1 centimètre de diamètre Placer en leur centre
un petit cube d'orangeat.
Enfourner.
CUISSON
Four moyen. Thermostat 5 (thermostat 6 sur
chaleur tournante) pendant 15 minutes.
La pâte doit rester claire. |